PHILOSOPHIE

LEBENSART UND STILE.

Philosophie

Über

Marlon Rademacher arbeitete bereits im 3 Sterne Restaurant „The Table“ bei Kevin Fehling sowie im 3 Sterne Restaurant „Waldhotel Sonnora“ bei Helmut Thieltges in der Eifel. Danach zog es Marlon nach Mallorca in das Restaurant „Tirso“ bei dem spanischen 2 Sternekoch Carlos Abad. Bis zur Verwirklichung des langgehegten Traumes der Selbstständigkeit mit 23 Jahren, hat Marlon im Sternerestaurant „Wein am Rhein“ als Sous Chef gearbeitet. 2018 hat er mit La Cuisine Rademacher sein eigenes Restaurant in Köln Dellbrück eröffnet und erfolgreich etabliert.

 

„Die Wahrheit ruht auf dem Boden des Kochtopfes.“ Paul Bocuse

Das Konzept hinter La Cuisine Rademacher basiert auf der französischen Küche, inspiriert von internationalen Einflüssen. Marlons Philosophie beruht auf einem Zusammenspiel von frischen regionalen Produkten, kreativen Ideen und einem kulinarischen Erlebnis für den Gast. Klassische Gerichte werden auf raffinierte Weise neu interpretiert, um dem modernen Zeitgeist zu entsprechen. Die beste Qualität der Produkte wird durch die Zusammenarbeit mit regionalen und internationalen Spitzenlieferanten ermöglicht.